|课件下载
终身会员
搜索
    上传资料 赚现金
    沪教版九年级上册英语课件 Unit2 阅读能力提升练
    立即下载
    加入资料篮
    沪教版九年级上册英语课件 Unit2  阅读能力提升练01
    沪教版九年级上册英语课件 Unit2  阅读能力提升练02
    沪教版九年级上册英语课件 Unit2  阅读能力提升练03
    沪教版九年级上册英语课件 Unit2  阅读能力提升练04
    沪教版九年级上册英语课件 Unit2  阅读能力提升练05
    沪教版九年级上册英语课件 Unit2  阅读能力提升练06
    沪教版九年级上册英语课件 Unit2  阅读能力提升练07
    沪教版九年级上册英语课件 Unit2  阅读能力提升练08
    还剩14页未读, 继续阅读
    下载需要5学贝 1学贝=0.1元
    使用下载券免费下载
    加入资料篮
    立即下载

    上海新世纪版九年级上册Unit 2 Post and Communications综合与测试教案配套课件ppt

    展开
    这是一份上海新世纪版九年级上册Unit 2 Post and Communications综合与测试教案配套课件ppt,共22页。PPT课件主要包含了见习题,a reporter等内容,欢迎下载使用。

    She nticed plastics.
    It can mve thrugh water and find plastics n the cean flr.
    At the age f 12. / When she was 12 years ld.
    Because she likes building things t help slve wrld prblems.
    San Francisc
    his father wanted t hnr the general
    Rbert's grandfather
    一、完形填空。A rich father tk his sn n a trip t a village. He wanted t shw his sn what are the differences ______1 their life and the villagers’, s that his sn culd cherish (珍爱) what he had.1. A. frm B. at C. between D. int
    【点拨】between…and…在……和……之间,故选C。
    They spent _____2 a few days with a family there.2. A. quite B. many C. quiet D. mre
    【点拨】quite a few days好几天,故选A。
    On their way back hme, the father _____3 abut his sn’s ideas abut the trip. S he asked, “ _______4 was the trip?”“It was great, Dad!”3. A. wndered B. dislikedC. wrried D. described4. A. When B. Where C. Hw D. What
    【点拨】wnder想知道;dislike不喜欢;wrry担心;describe描述。根据下文“ S he asked…”可知父亲想知道儿子是怎么想的,所以选A。
    【点拨】根据下文It was great…可知父亲问儿子旅行如何,所以用Hw,故选C。
    “What did yu learn frm the trip?” the father culdn’t _____5 t ask.5. A. wait B. seem C. decide D. try
    【点拨】can't wait t d sth. 迫不及待做某事,故选A。
    The sn answered, “We have ne dg but the family has fur. We have a swimming pl, but they have a big river with many _____6 swimming in it.6. A. pigs B. hens C. birds D. ducks
    We have very expensive lights, but they have ______7 stars at night. We buy fd in the supermarket, but they ______ 8 fd in their garden fr themselves.7. A. few B. a little C. a lt D. lts f8. A. rder B. grw C. catch D. ffer
    We have walls arund the huse t prtect us, _____9 they have friends t prtect them.9. A. s B. because C. but D. if
    Dad, thank yu fr ______10 me hw pr we are.”The father culdn’t say anything, and he just stdthere quietly.10. A. shw B. shwing C. talk D. talking
    二、阅读理解。[ 中考·黄冈]。11. What was Li Shizhen’s grandfather?A. An fficial. B. A prince.C. A cuntry dctr. D. A writer.
    【点拨】根据原文第二段中句子Li Shizhen’s grandfather was a cuntry dctr wh traveled in the cuntryside with a bag f herbs(药草) and medicatins and cured(治愈) peple.可知答案。
    12. What did Li Shizhen’s father want Li Shizhen t d?A. T be a dctr. B. T write a bk.C. T be a prince. D. T enter plitics.
    【点拨】根据原文第三段中句子Li Shizhen’s father wanted him t enter plitics(从政).可知答案。
    13. When he was 38, Li Shizhen cured _____.A. his grandfatherB. the sn f the Prince f ChuC. an fficial in that cuntryD. a famus dctr
    【点拨】根据原文第四段中句子When he was 38, he cured the sn f the Prince f Chu and was invited t be an fficial in that curt(宫廷).可知答案。
    14. Accrding t the passage, what was Li Shizhen famus fr?A. Wrking fr the curt.B. The bk, Cmpendium f Materia Medica.C. His lng traveling.D. Curing a lt f peple.
    【点拨】根据原文最后一段中句子Li Shizhen was famus fr his bk, Cmpendium f Materia Medica(《本草纲目》).可知答案。
    15. What des the passage mainly talk abut?A. Li Shizhen’s life.B. Li Shizhen’s grandfather’s life.C. Li Shizhen’s father’s life.D. Li Shizhen’s bk.
    【点拨】本文主要介绍了李时珍的一生。
    三、任务型阅读。 A【2020·北京】16. What did Anna Du ntice while walking alng the beach?_____________________________________________
    【点拨】根据原文第一段中句子Anna Du was walking alng the beach when she nticed plastics there.可知答案。
    17. Hw ld was Du when she did a little research t slve the prblem?_____________________________________________
    【点拨】根据原文第二段中句子Du, 12 years ld at the time, tried t slve the prblem like any gd scientist —first, by ding a little research.可知答案。
    18. What can Du’s ROV d?__________________________________________________________________________________________
    【点拨】根据原文第三段中句子Her ROV can mve thrugh water and find plastics n the cean flr.可知答案。
    19. Why des Du want t be an engineer in the future?__________________________________________________________________________________________
    【点拨】根据原文最后一段中句子“I knw I want t be an engineer because I like building things t help slve wrld prblems,” says Du.可知答案。
    相关课件

    上海新世纪版九年级上册Unit 3 Science and Technology综合与测试图文ppt课件: 这是一份上海新世纪版九年级上册Unit 3 Science and Technology综合与测试图文ppt课件,共24页。PPT课件主要包含了scared,woke,important,danger,later,family,sleeping,terrible等内容,欢迎下载使用。

    上海新世纪版九年级上册Progress Check 1授课ppt课件: 这是一份上海新世纪版九年级上册Progress Check 1授课ppt课件,共27页。

    2020-2021学年Unit 6 Movies and Theater综合与测试教课内容课件ppt: 这是一份2020-2021学年Unit 6 Movies and Theater综合与测试教课内容课件ppt,共24页。PPT课件主要包含了the,characters,related,heroes,player,years,has,his,won等内容,欢迎下载使用。

    英语朗读宝

    免费资料下载额度不足,请先充值

    每充值一元即可获得5份免费资料下载额度

    今日免费资料下载份数已用完,请明天再来。

    充值学贝或者加入云校通,全网资料任意下。

    提示

    您所在的“深圳市第一中学”云校通为试用账号,试用账号每位老师每日最多可下载 10 份资料 (今日还可下载 0 份),请取消部分资料后重试或选择从个人账户扣费下载。

    您所在的“深深圳市第一中学”云校通为试用账号,试用账号每位老师每日最多可下载10份资料,您的当日额度已用完,请明天再来,或选择从个人账户扣费下载。

    您所在的“深圳市第一中学”云校通余额已不足,请提醒校管理员续费或选择从个人账户扣费下载。

    重新选择
    明天再来
    个人账户下载
    下载确认
    您当前为教习网VIP用户,下载已享8.5折优惠
    您当前为云校通用户,下载免费
    下载需要:
    本次下载:免费
    账户余额:0 学贝
    首次下载后60天内可免费重复下载
    立即下载
    即将下载:资料
    资料售价:学贝 账户剩余:学贝
    选择教习网的4大理由
    • 更专业
      地区版本全覆盖, 同步最新教材, 公开课⾸选;1200+名校合作, 5600+⼀线名师供稿
    • 更丰富
      涵盖课件/教案/试卷/素材等各种教学资源;900万+优选资源 ⽇更新5000+
    • 更便捷
      课件/教案/试卷配套, 打包下载;手机/电脑随时随地浏览;⽆⽔印, 下载即可⽤
    • 真低价
      超⾼性价⽐, 让优质资源普惠更多师⽣
    VIP权益介绍
    • 充值学贝下载 本单免费 90%的用户选择
    • 扫码直接下载
    元开通VIP,立享充值加送10%学贝及全站85折下载
    您当前为VIP用户,已享全站下载85折优惠,充值学贝可获10%赠送
      充值到账1学贝=0.1元
      0学贝
      本次充值学贝
      0学贝
      VIP充值赠送
      0学贝
      下载消耗
      0学贝
      资料原价
      100学贝
      VIP下载优惠
      0学贝
      0学贝
      下载后剩余学贝永久有效
      0学贝
      • 微信
      • 支付宝
      支付:¥
      元开通VIP,立享充值加送10%学贝及全站85折下载
      您当前为VIP用户,已享全站下载85折优惠,充值学贝可获10%赠送
      扫码支付0直接下载
      • 微信
      • 支付宝
      微信扫码支付
      充值学贝下载,立省60% 充值学贝下载,本次下载免费
        下载成功

        Ctrl + Shift + J 查看文件保存位置

        若下载不成功,可重新下载,或查看 资料下载帮助

        本资源来自成套资源

        更多精品资料

        正在打包资料,请稍候…

        预计需要约10秒钟,请勿关闭页面

        服务器繁忙,打包失败

        请联系右侧的在线客服解决

        单次下载文件已超2GB,请分批下载

        请单份下载或分批下载

        支付后60天内可免费重复下载

        我知道了
        正在提交订单

        欢迎来到教习网

        • 900万优选资源,让备课更轻松
        • 600万优选试题,支持自由组卷
        • 高质量可编辑,日均更新2000+
        • 百万教师选择,专业更值得信赖
        微信扫码注册
        qrcode
        二维码已过期
        刷新

        微信扫码,快速注册

        手机号注册
        手机号码

        手机号格式错误

        手机验证码 获取验证码

        手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

        设置密码

        6-20个字符,数字、字母或符号

        注册即视为同意教习网「注册协议」「隐私条款」
        QQ注册
        手机号注册
        微信注册

        注册成功

        下载确认

        下载需要:0 张下载券

        账户可用:0 张下载券

        立即下载
        使用学贝下载
        账户可用下载券不足,请取消部分资料或者使用学贝继续下载 学贝支付

        如何免费获得下载券?

        加入教习网教师福利群,群内会不定期免费赠送下载券及各种教学资源, 立即入群

        返回
        顶部
        Baidu
        map