搜索
    上传资料 赚现金
    英语朗读宝
    资料中包含下列文件,点击文件名可预览资料内容
    • 练习
      外研剑桥版英语六下Unit 4 同步习题(3).doc
    • 练习
      外研剑桥版英语六下Unit 4 同步习题(2).doc
    • 练习
      外研剑桥版英语六下Unit 4 同步习题(1).pdf
    外研剑桥版英语六下Unit 4 同步习题(3)第1页
    外研剑桥版英语六下Unit 4 同步习题(3)第2页
    外研剑桥版英语六下Unit 4 同步习题(3)第3页
    外研剑桥版英语六下Unit 4 同步习题(2)第1页
    外研剑桥版英语六下Unit 4 同步习题(1)第1页
    还剩4页未读, 继续阅读
    下载需要10学贝 1学贝=0.1元
    使用下载券免费下载
    加入资料篮
    立即下载

    小学英语外研剑桥版六年级下册Unit 4 My heroes课后练习题

    展开

    这是一份小学英语外研剑桥版六年级下册Unit 4 My heroes课后练习题,文件包含外研剑桥版英语六下Unit4同步习题2doc、外研剑桥版英语六下Unit4同步习题3doc、外研剑桥版英语六下Unit4同步习题1pdf等3份试卷配套教学资源,其中试卷共13页, 欢迎下载使用。
     六年级下册Unit 4 My heroes 课时练习一、单选题1.About a hundred children are _______ a summer camp in Beijing.             A. have                                        B. has                                        C. having2.They _______ talking about their heroes.              A. am                                            B. are                                            C. is3.My hero ________ Messi.              A. am                                            B. are                                            C. is4.He also ________ the money to help the poor children.              A. give                                       B. gives                                       C. giving5.Yuan Longping _______ my hero.              A. am                                            B. are                                            C. is6.The world_______ fewer hungry people.              A. have                                        B. has                                        C. having7.She was brave ________ wise.              A. in                                           B. on                                           C. and8.I want to ______ like her.              A. be                                           B. are                                           C. am9.________ English is very good.              A. She                                         B. Her                                         C. Hers10.She ________ after the family well.              A. look                                      B. looks                                      C. looking11.There are many _________ about Robin Hood.              A. story                                      B. a story                                      C. stories12.Here is one of _________.             A. they                                        B. them                                        C. their13.She was very friendly to __________.             A. us                                           B. we                                           C. our14.It __________ good to be around her.              A. feel                                        B. feels                                        C. feeling15.We all love__________.             A. her                                          B. she                                          C. hers二、填空题1.用所给单词的适当形式填空。
    Miss Green is ________ (give) us a lesson.    2.用所给单词的适当形式填空。
    The students are ________ (write) stories about their heroes.    3.用所给单词的适当形式填空。
    I am ________ (tell) a story about my hero.    4.用所给单词的适当形式填空。
    We are ________ (become) more confident.    5.用所给单词的适当形式填空。
    We all like ________ (learn) English.    三、判断题1.判断下列图片与词汇是否相符,用正确错误表示。
       
                   basketball player
                                2.判断下列图片与词汇是否相符,用正确错误表示。
       
                    scientist
                            3.判断下列图片与词汇是否相符,用正确错误表示。
       
                      teacher
                            四、句型转换按要求改写句子。    1Sally's hero is the writer of the diary.(就线部分提问)    2She also teaches music and Chinese.(改为同义句)    五、翻译翻译下列句子。    1Sally's hero is the writer of the diary.    2She also teaches music and Chinese.               答案解析部分一、单选题  1.【答案】C  【考点】动词   【解析】【分析】are后面加上动词的ing形式,表示现在进行时,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。2.【答案】B  【考点】动词   【解析】【分析】They属于复数,与are搭配,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。3.【答案】C  【考点】动词   【解析】【分析】My hero属于第三人称单数,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。4.【答案】B  【考点】动词   【解析】【分析】He属于第三人称单数,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。5.【答案】C  【考点】动词   【解析】【分析】Yuan Longping属于第三人称单数,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。6.【答案】B  【考点】动词   【解析】【分析】The world属于第三人称单数,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。7.【答案】C  【考点】连词   【解析】【分析】这句话的意思是:她又勇敢又聪明。,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。8.【答案】A  【考点】动词   【解析】【分析】want to后面需要加上动词的原形,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。9.【答案】B  【考点】代词   【解析】【分析】这句话的意思是:她的英语很棒。,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。10.【答案】B  【考点】动词   【解析】【分析】She属于第三人称单数,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。11.【答案】C  【考点】名词   【解析】【分析】many后面加名词的复数形式,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。12.【答案】B  【考点】代词   【解析】【分析】of是介词,介词后面加人称代词的宾格形式,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。13.【答案】A  【考点】代词  【解析】【分析】to是介词,介词后面加人称代词的宾格形式,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。14.【答案】B  【考点】动词   【解析】【分析】It属于第三人称单数,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。15.【答案】A  【考点】代词   【解析】【分析】love是动词,动词后面加人称代词的宾格形式,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。二、填空题  1【答案】giving    【解析】【分析】is加上动词ing形式,表示现在进行时,因此本题填写giving
    【点评】要注意掌握课本中一些重点语法知识。2.【答案】writing  【解析】【分析】are加上动词ing形式,表示现在进行时,因此本题填写writing
    【点评】要注意掌握课本中一些重点语法知识。3.【答案】telling     【解析】【分析】am加上动词ing形式,表示现在进行时,因此本题填写telling
    【点评】要注意掌握课本中一些重点语法知识。4.【答案】becoming     【解析】【分析】are加上动词ing形式,表示现在进行时,因此本题填写becoming
    【点评】要注意掌握课本中一些重点语法知识。5.【答案】learning     【解析】【分析】like表示爱好的时候,后面要加上动词的ing形式,因此本题填写learning
    【点评】要注意掌握课本中一些重点语法知识。三、判断题  1.【答案】错误     【解析】【分析】图片中是的人是著名足球运动员梅西,而basketball player的意思是篮球运动员,因此本题错误。
    【点评】要将图片与词汇的含义正确对应。2.【答案】正确     【解析】【分析】图片中是著名科学家袁隆平scientist的意思就是科学家,因此本题正确。
    【点评】要将图片与词汇的含义正确对应。3.【答案】正确     【解析】【分析】图片中是一个老师teacher的意思就是老师,因此本题正确。
    【点评】要将图片与词汇的含义正确对应。四、句型转换  【答案】(1Who is Sally's hero?
    2She teaches music and Chinese, too.    【解析】【分析】(1)这道题要询问的是:萨莉的英雄是谁?,因此答案是:“Who is Sally's hero?”
    2)这句话的意思是:她也教音乐和语文。,因此本题的答案就是:“She teaches music and Chinese, too.”
    【点评】要熟悉掌握各个单元的重点句型。五、翻译  【答案】(1)莎莉的英雄是日记的作者。
    2)她也教音乐和语文。  【解析】【分析】(1)句子“Sally's hero is the writer of the diary.”的中文意思就是萨莉的英雄是日记的作者。
    2)句子“She also teaches music and Chinese.”的中文意思就是她也教音乐和语文。
    【点评】要正确掌握单元重点句子的含义。

    相关试卷

    小学英语外研剑桥版六年级下册Unit 6 The world of my dreams课堂检测:

    这是一份小学英语外研剑桥版六年级下册Unit 6 The world of my dreams课堂检测,文件包含外研剑桥版英语六下Unit6同步习题2doc、外研剑桥版英语六下Unit6同步习题3doc、外研剑桥版英语六下Unit6同步习题1pdf等3份试卷配套教学资源,其中试卷共14页, 欢迎下载使用。

    小学外研剑桥版Unit 5 I love reading复习练习题:

    这是一份小学外研剑桥版Unit 5 I love reading复习练习题,文件包含外研剑桥版英语六下Unit5同步习题2doc、外研剑桥版英语六下Unit5同步习题3doc、外研剑桥版英语六下Unit5同步习题1pdf等3份试卷配套教学资源,其中试卷共13页, 欢迎下载使用。

    外研剑桥版六年级下册Unit 4 My heroes课后作业题:

    这是一份外研剑桥版六年级下册Unit 4 My heroes课后作业题,文件包含外研剑桥版英语六下StarterunitJoinus第1课时doc、外研剑桥版英语六下StarterunitJoinus第2课时doc等2份试卷配套教学资源,其中试卷共8页, 欢迎下载使用。

    • 精品推荐
    • 所属专辑
    欢迎来到教习网
    • 900万优选资源,让备课更轻松
    • 600万优选试题,支持自由组卷
    • 高质量可编辑,日均更新2000+
    • 百万教师选择,专业更值得信赖
    微信扫码注册
    qrcode
    二维码已过期
    刷新

    微信扫码,快速注册

    手机号注册
    手机号码

    手机号格式错误

    手机验证码 获取验证码

    手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

    设置密码

    6-20个字符,数字、字母或符号

    注册即视为同意教习网「注册协议」「隐私条款」
    QQ注册
    手机号注册
    微信注册

    注册成功

    返回
    顶部
    Baidu
    map