开学活动
搜索
    上传资料 赚现金

    小学英语+开学适应性测试+四升五+词汇专项(译林三起+含答案)

    小学英语+开学适应性测试+四升五+词汇专项(译林三起+含答案)第1页
    小学英语+开学适应性测试+四升五+词汇专项(译林三起+含答案)第2页
    小学英语+开学适应性测试+四升五+词汇专项(译林三起+含答案)第3页
    还剩4页未读, 继续阅读
    下载需要20学贝 1学贝=0.1元
    使用下载券免费下载
    加入资料篮
    立即下载

    小学英语+开学适应性测试+四升五+词汇专项(译林三起+含答案)

    展开

    这是一份小学英语+开学适应性测试+四升五+词汇专项(译林三起+含答案),共7页。试卷主要包含了词汇专项等内容,欢迎下载使用。
    
    小学英语 开学适应性测试 四升五 词汇专项(译林三起)
    一、单选题
    1.选出每组中不是同一类的单词。
    (1)
    A.short B.shorts C.shirt
    (2)
    A.your B.our C.they
    (3)
    A.play B.make C.cake
    (4)
    A.day B.Monday C.Sunday
    (5)
    A.fine B.nice C.take
    (6)
    A.see B.hear C.speaking
    2.—How many cakes do you have?
    — _______.
    A. Seventeen                              B. seventeen                              C. I like cakes
    3.I _______in the morning.
    A. have lunch                             B. go to school                             C. go to bed
    4.—Is that your brother's bike?
    —Yes, it's__________ bike.
    A. his                                           B. her                                           C. my
    5.I watch TV at eight in the evening. Then I __________.
    A. go to bed                               B. go home                               C. have dinner
    6.—It's seven fifteen in the morning.
    —It's time to__________.
    A. go to school                             B. have lunch                             C. go to bed
    7.—Can you play ball games _____?
    —Yes, I can.
    A. good                                        B. nice                                        C. well
    8.A: Do you have _____ PE lessons this week(星期)?
    B: Yes, I do.
    A. any                                       B. some                                       C. a                                       D. an
    9.—What lessons do you have this morning?
    —We _______ Chinese, Maths and Music.
    A. do                                       B. have                                       C. are                                       D. is
    10.The Science book is _______ the bedroom, ________ the chair.
    A. on; in                                  B. in; on                                  C. at; on                                  D. in; in
    11.选出与其他单词不同类的项(   )
    A. we                                          B. winter                                          C. he
    12.选出与其他单词不同类的项(   )
    A. like                                         B. take                                         C. Mike
    13.选出与其他单词不同类的项(   )
    A. whose                                       B. who                                       C. white
    14.选出与其他单词不同类的项(   )
    A. move                                        B. hair                                        C. swim
    15.选出与其他单词不同类的项(   )
    A. right                                        B. hurt                                        C. move
    16.选出与其他单词不同类的项(   )
    A. too                                          B. so                                          C. cold
    17.I like________ because I can go on a picnic.
    A. making                                    B. spring                                    C. summer
    18.—Let's ________ a snowman .
    —Great !
    A. aking                                       B. go to                                       C. make
    19.We usually go ___________ in summer.
    A. fly kites                             B. swimming                             C. make snowmen
    20.In____________,it's cool.
    A. autumn                                    B. winter                                    C. summer
    21.—I'm hot.
    —Here's a __________for you.
    A. chair                                        B. fan                                        C. jacket
    22.—Which ________ do you like ?
    —I like spring.
    A. school                                      B. park                                      C. season
    23.I can see some________on the tree.
    A. chickens                                      B. birds                                      C. pigs
    24.选出不同类的词语(   )
    A. me                                       B. she                                       C. tree                                       D. he
    25.选出不同类的词语(   )
    A. sleep                              B. watch                         C. who                        D. meet
    26.It's 7:30 in the morning. Let's           .
    A. go to school                              B. have lunch                              C. go home
    27.I often ______ my homework ______ 7:00 p.m.
    A. do; in                                     B. does; at                                     C. do; at
    28.__________ a timetable for you.
    A. Here                                     B. Here's                                     C. Here are
    29.A:It' s a ________ day today .
    B:Let' s go and have picnics .
    A. cold                                        B. hot                                        C. sunny
    30.—I am _________.
    —Here's a glass of water for you.
    A. thirsty                                      B. hungry                                      C. tired
    31.I can't _________ school today.
    A. go                                       B. come                                       C. come to
    32.Most trees lose their ____________ leaves in fall.
    A. green                                       B. yellow                                       C. red
    33.My mother's jeans are too _______ for me.
    A. shorts                                       B. long                                       C. short
    34.Look! The _______ are yellow.
    A. trousers                                       B. shoe                                       C. jean
    二、单词拼写
    35.It's very c________. Here's your jacket.
    36.—Can you draw the boat on the l________?
    —Sure, it's easy.
    37.—Let's go to the ________ (公园).
    —All right.
    38.—What do you do in the evening?
    — I do my ________ (家庭作业) at home.
    39.I'm very t________. I want to go to bed.
    40.In s________, it is warm. We fly kites and go boating.
    41.It's a c________ autumn. Let's go c________ on Sunday.
    42.These are some b________ on the river. Let's go b________.
    43.I can't do it. It's d________.
    44.There is a h________ in the park.
    45.补全对话
    A: Get up, Mingming.
    B: OK, Dad. What________ is it now?
    A: It's ________. It's time ________breakfast.
    B: I'm late, Dad. Class begins at eight.
    A: Haha, what ________ is it today, dear?
    B: Oh, it's________.
    A: Yes, you________ have any classes at the weekend(在周末).
    B: Great! Can I go and watch a ________ match.
    A: OK. But________ do you do your homework?
    B: ________three in the afternoon. Can ________go with me, Dad?
    A: All right, dear. Let's go together.
    46.________ (谁的)trousers are these?
    47.These________(手套)are mine.
    三、选词填空
    48.
    am   is  are   some  any  a   an
    (1)Who ________ the boy under the tree?
    (2)Can I have ________ juice?
    (3)He ________ not hot.
    (4)You can have ________ apple.
    (5)I ________ cold.
    (6)Do you have ________ hamburgers?
    (7)Tom and Tim ________ hot.
    (8)Can I have ________ pie?
    49.补全对话
    see   draw   skate easy   cakes
    A: Can you________ a monkey?
    B: Sure. It's ________.
    A: What can you ________?
    B: Some milk and ________.
    A: What can your sister do?
    B: She can run and ________.
    50.根据句子意思,选择合适的词组或单词填空,注意大小写。
    in this big box    go to the playground   dinner   headache      table tennis
    (1)Let's________.
    (2)Come and play________.
    (3)What's________?
    (4)I have________at six fifteen.
    (5)The fox has a ________.

    答案部分

    一、单选题
    1. (1)A
    (2)C
    (3)C
    (4)A
    (5)C
    (6)C
    2. A
    3. B
    4. A
    5. A
    6. A
    7. C
    8. A
    9. B
    10. B
    11. B
    12. C
    13. C
    14. B
    15. A
    16. C
    17. B
    18. C
    19. B
    20. A
    21. B
    22. C
    23. B
    24. C
    25. C
    26. A
    27. C
    28. B
    29. C
    30. A
    31. C
    32. A
    33. B
    34. A
    二、单词拼写
    35. cold
    36. lake
    37. park
    38. homework
    39. tired
    40. spring
    41. cool;climbing
    42. boats;boating
    43. difficult
    44. hill
    45. time;seven;for;day;Saturday;don't;football;When;At;you
    46. Whose
    47. gloves
    三、选词填空
    48. (1)is
    (2)some
    (3)is
    (4)an
    (5)am
    (6)any
    (7)a
    (8)a
    49. draw;easy;see;cakes;skate
    50. (1)go to the playground
    (2)table tennis
    (3)in this big box
    (4)dinner
    (5)headache

    相关试卷

    【词汇选择题】小学英语五年级下册期末专项训练卷-译林版三起(含答案):

    这是一份【词汇选择题】小学英语五年级下册期末专项训练卷-译林版三起(含答案),共6页。试卷主要包含了词汇选择题,选出下列每组单词中不同类的一项,选出下列单词的正确汉语意思,选出每组单词中不同类的一项,读一读,选出不同类的词,选出下列单词中不同类的一项,找出下列单词不同类的一项,选出不同类的单词等内容,欢迎下载使用。

    小学英语+开学适应性测试+三升四+句型、语法专项(译林三起+含答案):

    这是一份小学英语+开学适应性测试+三升四+句型、语法专项(译林三起+含答案),共6页。试卷主要包含了词汇专项等内容,欢迎下载使用。

    小学英语+开学适应性测试+三升四+交际专项(译林三起+含答案):

    这是一份小学英语+开学适应性测试+三升四+交际专项(译林三起+含答案),共6页。试卷主要包含了交际专项等内容,欢迎下载使用。

    英语朗读宝
    欢迎来到教习网
    • 900万优选资源,让备课更轻松
    • 600万优选试题,支持自由组卷
    • 高质量可编辑,日均更新2000+
    • 百万教师选择,专业更值得信赖
    微信扫码注册
    qrcode
    二维码已过期
    刷新

    微信扫码,快速注册

    手机号注册
    手机号码

    手机号格式错误

    手机验证码 获取验证码

    手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

    设置密码

    6-20个字符,数字、字母或符号

    注册即视为同意教习网「注册协议」「隐私条款」
    QQ注册
    手机号注册
    微信注册

    注册成功

    返回
    顶部
    Baidu
    map